Санкт-Петербург -   сеть магазинов

Наш телефон:

8(812) 986-26-52

Вы собрались купить печь?

Статьи

Успокаивающий и заманчивый калейдоскоп пламени, за которым можно наблюдать через прочную жаростойкую стеклянную дверцу, расслабляющее умиротворение и незабываемая теплая атмосфера, эффект присутствия живого огня – все это дровяные печи.

Купить печь сегодня, с одной стороны, проще простого. Но с другой стороны – очень легко потеряться во всем этом многообразии.

Именно поэтому наша компания предлагает вам купить печь двух самых известных и популярных в мире производителей – Harvia и Narvi.

Отвечая всем современным требования качества и безопасности, так или иначе, печь Harvia и печь Narvi имеют некоторые отличительные особенности, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Печи Harvia

Дровяная печь Harvia – это стиль, это качество, это современные технологии. Более 50-ти лет компания Harvia трудится на благо любителей бани и сауны, предлагая все более интересные варианты.

Вы ищите каменку для баньки на даче, для сауны в коттедже или, может быть, для сауны-парной в вашей личной гостинице?

Какова бы ни была ваша цель, вы всегда можете купить печь Harvia по вкусу и в соответствии со стилем помещения. Дровяные печи Harvia идеально выписываются в любой дизайн и великолепно смотрятся в любой парной.

Но что самое удивительное – печь Harvia любой модели гарантирует мягкий, согревающий и обволакивающий пар. Парилка, оснащенная печью Harvia, станет отличным местом для поправки здоровья людей, не выносящих удушающий жар. Печь Harvia создает горячую, но удивительно легкую атмосферу. В такой парной можно находиться достаточно долго и не чувствовать дискомфорта.

Любая печь Harvia оснащена чугунной дверцей с большим обзорным стеклом. Это еще одна уникальная особенность дровяных печей этой кампании.

Если вы решили купить печь Harvia, то вы можете выбрать как стандартную каменку, протапливаемую из парного помещения, так и дровяную печь с удлиненной топкой – своеобразный симбиоз каменки и камина (такая печь протапливается из смежного помещения). Дверцы каменок второго типа имеют разную направленность открывания, что увеличивает уровень комфорта от использования печи Harvia.

Популярные публикации
Дымоход Magma Дымоход Magma

Для обеспечения безопасной эксплуатации каминов и печей необходим дымоход. В существующем на сегодняшний…

ALDERLEA - PACIFIC ENERGY ALDERLEA - PACIFIC ENERGY

ПЕЧИ Alderlea от знаменитой Северо-американской компании PACIFIC ENERJY Которая расположена на заподном…

Варочные печи и камины - в нашем магазине! Варочные печи и камины - в нашем магазине!

Варочные печи камины для вашего дома. Данный вид обогревательного оборудования не нуждается в фундаменте,…

Все статьи

Copyright © 2010 Тепло в дом
Яндекс.Метрика

Санкт-Петербург, ул. Студенческая дом 10

lanskoy.teplovdom@bk.ru

телефон:

8(812) 986-26-52